[L’eau à la bouche] Créé en 2007 à l’initiative du Ministère des PME, du Commer…

[L’eau à la bouche]
 Créé en 2007 à l’initiative du Ministère des PME, du Commer…

[L’eau à la bouche]
Créé en 2007 à l’initiative du Ministère des PME, du Commerce et de l’Artisanat, le titre de Maître Restaurateur est le seul titre délivré par l’État pour la restauration Française. Ce label mêle professionnalisme et qualifications du Chef, traçabilité, et saisonnalité des…

Plus

L’image contient peut-être : texteL’image contient peut-être : texte qui dit ’र PROFESSIONNEL CONFIRMÉ TITRE D'ÉTAT CUISINE FAITE MAISON R DES MAITRES ASSOCIATION FRANÇAISE RESTAURATEURS’L’image contient peut-être : 4 personnes, personnes debout, texte qui dit ’LA VILLA MONDENARD AUMENT 1 RESTAURANT-CUISINE RESTAURANT- AUTHENTIQUE PRODUITS LOCAUX AUREJADE PHOTO’L’image contient peut-être : nourriture


Source